Добрый день! Вот добавил несколько фото к статье: "За форелью в КЧР." Так же добавлено фото толстолобика пойманного на перекате на джиг ранней весной в реке Аксай. Фото можно увидеть в статье: Размышления бывалого спиннингиста о зимнем спиннинге.... Добавлено фото окуней в статью: На "Зацепах" с балансиром, неожиданные новые открытия. Все фото отсканированны с аналоговых. Отсюда и качество соответствующее. Хотя это не то, что не ухудшает статьи, а даже придает какой - то шарм старины. Правда фоток мало, но то, что есть...
Обращение к читателям!
Всех заинтересовавшихся нашими писульками и идеями прошу не скупиться и оставлять комментарии, самая большая радость для автора, видеть, что его материалы читаемы и кому-то интересны!
Большое спасибо за оставленные отзывы!
с уважением seiner и Co`
Большое спасибо за оставленные отзывы!
с уважением seiner и Co`
Украденное фото спиннинга. И до этого дошло...
6 коммент.![]() |
Фото в статье из газеты. |
![]() |
Оригинал фото. |
Только недавно писал статью, о том, что часто встречаются несоответствия текста и фото в рыболовной прессе, а вчера еще хлеще… Встретил в 18 номере Рыбацкого вестника за 2011 год украденное фото моего самодельного спиннинга! Да, именно украденное!
Потому как по вопросам размещения его в журнале ко мне ни кто не обращался, не смотря на надпись в самом низу любой страницы «Рыбацких страничек»: «Внимание!!! Любое использование материалов с данного блога не допустимо без активной ссылки на этот блог!!!». Ссылки естественно нет, собственно как и банального упоминания автора фото. Так, что еще интересней фото в журнале намеренно обрезано! Срезаны края объемности и мой ник на фото. Можете сравнить,…Конечно, не совсем ясно кто конкретно украл, автор статьи (она авторская) либо же редакция журнала добывала недостающие фото в сети, но сути это не меняет.
НЕГОЖЕ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ! ОЙ, КАК НЕГОЖЕ!
И как после этого я должен относится к рыболовным журналам? Если мало того, что материал не везде качественный, так еще и воровством не гнушаются… Дальше еще интересней: написал я в эту самую редакцию еще в выходные. Вот пятый день, а ответа нет…..
И как после этого я должен относится к рыболовным журналам? Если мало того, что материал не везде качественный, так еще и воровством не гнушаются… Дальше еще интересней: написал я в эту самую редакцию еще в выходные. Вот пятый день, а ответа нет…..
Топвотеры: гибридные поверхностные приманки.
0 коммент.
Данный фильм рассказывает о поверхностных приманках гибридах и входит в серию передач Алексея Шанина о топвотерах. По данному фильму проходили презентации как в России так и в Украине и были не менее интересными чем сам фильм.
Ультралайтовый мах - обкатываю палку Mifine 450.
7 коммент.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:

На этой рыбалке я использовал граммовый самопальный поплавок, смонтированный на 0,16 леске с тремя дробинками разных весов.
НЕПОСРЕДСТВЕННО О ЛОВЛЕ.
Данные пруды представляют интерес лишь как место время препровождения в ловле мелкого карасика. Как уже писал ранее, карась там избалован горожанами, кормящими уток, и клюет преимущественно под поверхностью у корок хлеба. Отсюда и требования отсюда к снасти специфические. В принципе пяток можно поймать любой удочкой, но полноценного удовольствия от этого вряд ли получишь.

На подсечке первой клюнувшей ладошечной красноперке отработало отлично. Жесткости хлыста хватало. Оставалось обловиться по карасику.

ИТОГИ:
В целом ощущения от палки остались положительные. Жесткости конечно можно было и побольше, однако ловить такой палкой комфортно, а малый вес доставлял незабываемые ощущения. Возникло желание попробовать половить ею на летнюю мормышку, но это в будущем. Так же хочется попробовать погонять ее по бровкам на течении, например на Аксае. Так что, как бы там не хаяли дешевые палки, но некоторые работают не хуже дорогих. А при такой цене за сезон их можно даже по несколько штук менять, хотя я думаю этого не понадобиться.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)