Как - то в ветках форума Рыбацких страничек, я выкладывал рецепты маринованной рыбы (заметьте, не вяленой, а маринованной). Дело в том, что при общении в чате, узнал, что многие из моих друзей даже и не знают, что можно мариновать рыбу, а я вам скажу, что при правильном посоле, да при поедании "ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШ"! Но есть еще одно, НО. Правильные рецепты которыми пользуются мои родные женщины я узнал, и в форум выложил, вот тут - это самое Но.... форум пока весьма молод и индексация еще слабенькая, а по сему решил добавить РЕЦЕПТЫ МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ сюда в блог. Жду ваших замечаний и отзывов.
Обращение к читателям!
Всех заинтересовавшихся нашими писульками и идеями прошу не скупиться и оставлять комментарии, самая большая радость для автора, видеть, что его материалы читаемы и кому-то интересны!
Большое спасибо за оставленные отзывы!
с уважением seiner и Co`
Большое спасибо за оставленные отзывы!
с уважением seiner и Co`
Рецепты маринованной рыбы.
Для маринования лучше брать мясистые сорта рыбы, сельдь и пр.
Почистить, выпотрошить. Отрезать голову. Засыпать солью и оставить на сутки (если рыба крупная). Если мелкая на 18 часов. Затем, помыть и насухо вытереть. Резать на средние кусочки и уложить в банку, каждый слой пересыпать маслом растительным, уксусом (по столовой ложке), укропом и чесноком по вкусу. Оставить в холодильнике на 3 дня.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий
Оставьте свое мнение о прочитанном или задайте вопрос автору. Он будет Вам благодарен.