RSS
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Обращение к читателям!

Всех заинтересовавшихся нашими писульками и идеями прошу не скупиться и оставлять комментарии, самая большая радость для автора, видеть, что его материалы читаемы и кому-то интересны!
Большое спасибо за оставленные отзывы!

с уважением seiner и Co`

Жара и Черное море молчит...

  Жара, жара и работа… Все ни как не удавалось выбраться на рыбалку, но в эти выходные все же получилось, сразу скажу, что ловля трудовая и занудная вышла…
Most na more
   Созвонившись со знаком с работы, выход назначили на 6ть часов вечера в субботу, заранее заготовил немного малька и червей, а в назначенное время ждал уже на остановке. Добрались до побережья и ошалели, видимо сказался и сезон отпусков и выходные, так как от отдыхающих не было свободного места и даже мост, на котором собирались рыбачить был как проходной двор. Пришлось ждать, а чтоб не терять зря время выпили по паре бокалов разливного «Новороссийского» пива и покупались в море. Часам к восьми перебрались на сам мост, нашли небольшой свободный пяточек и начали расставлять снасти. Клева не было ни на что, а вот надоедливый вопрос: «Клюет?», достал ужасно. Вскоре подошел еще один рыболов с кивковой снастью и разместился рядом. Поболтав немного, выяснили, что последнее время клев отвратительный и особо рассчитывать на успех не стоит…
Barabuly
Примерно в половине десятого у меня произошла первая поклевка, на червя попалась неплохая барабуля (она оказалась самой крупной за рыбалку). Следом у нового знакомого как не странно на манку попался хороший ерш, потом мы с ним поймали еще по неплохому бычку и клев прекратился. Вскоре он ретировался домой, а мы с Максом решили поужинать. Дальше была тишина, и лишь гомон неунывающих туристов нарушал блаженную идиллию так долгожданной ночи.
   Так продолжалось до 12ти часов, Максим уже спал, когда появились хоть и редкие, но поклевки. Вроде и рывки были неплохие, а рыба никак не засекалась, тогда я решил собрать дроп – шот для ловли в протяжку, чтоб полностью контролировать проводку и своевременно подсекать. После нехитрых манипуляций при свете фонаря снасть была готова и при первой же проводке попалась барабуля. Дальше с интервалом минут в 5 следовали поклевки этой яркой рыбки. До трех часов поймал десятка полтора, а потом все стихло, наверное, стайка отошла.
Morskie ershi
Ночные скорпены.
  Немного помаявшись, решил простучать дно у бетонных опор и не напрасно, примерно с каждой опоры удавалось выловить по хорошенькому бычку, а так же парочку неплохих ершиков.
 


  Утро пришло с легким бризом, но без клева. За час кое-как вымучил еще барабульку и ершика, а потом стало припекать, и мы отправились по домам вершить воскресные дела…
seiner

0 коммент.:

Отправка комментария

Оставьте свое мнение о прочитанном или задайте вопрос автору. Он будет Вам благодарен.

Related Posts with Thumbnails
Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Зимняя рыбалка каталог блогов Каталог блогов Blogdir.ru Каталог блогов Каталог блогов Blogolist Каталог блогов LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS